叛逃鹅

羽泉夫妇,舅all,all舅。杂食无节操。

圆寸(羽泉向)

(这就是个满足自己花痴癖的大纲,OOC,无情节无逻辑。)

遇到陈羽凡之前,胡海泉是他的朋友圈儿里有名的恋圆寸癖重度患者,交往过的男朋友一水儿的青茬圆寸头,害的胡海泉的仰慕者们常常不惜抛弃秀发顶着一颗或光滑或不光滑的卤蛋跑他跟前有事没事老晃悠。

后来的事情大家都知道,万年飘逸着长发的摇滚青年陈羽凡用别的长♂处♂成功虏获了胡海泉的心。但他们不知道的是,胡海泉的圆寸癖并没有因此被治好,而是演化成催眠陈羽凡的三板斧之一(另外两板斧大家也都知道,分别是劝戒烟和劝吃饭→_→)。

为了劝陈羽凡剃圆寸,胡海泉充分发挥自己“小诸葛”的聪明才智,威逼色诱三十六计用了个遍,无奈陈羽凡在这一点上心志如铁,油盐不进。有一次实在没招了,胡海泉干脆给自己剃了个圆寸,试图向对方证明这是一种多么本真多么性感的发型。胡海泉成功了一半。陈羽凡看到他新发型的当晚,就打破了一夜七次的记录,之后仍心安理得顶着一头长发在胡海泉面前耍流氓耍帅,把对方恨得牙痒,严词命令陈羽凡把头发统统朝后扎起马尾,以达到正面看时隐隐约约的圆寸效果。

TBC

评论(20)
热度(26)
© 叛逃鹅 | Powered by LOFTER