叛逃鹅

羽泉夫妇,舅all,all舅。杂食无节操。

只怕他累着(羽泉向)

脑洞来源:




不夸张的说,涛哥这句“只怕他累着”,直接把我搞的ED了很久不说,还让我怀疑我CP粉身份的正当性……上文吧……


很夜了,虽然疲惫但精神愉悦的胡海泉回到家,发现客厅灯没开,一团漆黑。他刚抬手摸上墙壁的按钮,“啪”的一声,餐桌那边突然亮起一星火苗。他本能的一哆嗦,再定神去瞧,看见陈羽凡坐在餐桌边,正不慌不忙擎着打火机点燃两只白色高脚蜡烛。烛光摇曳中,看不清陈羽凡脸上的神情,餐桌正中央还摆着一团疑似食物的东西,还有两杯红酒。

胡海泉已大概猜到陈羽凡的小心思,但还是笑着问一句:“大晚上的你不开灯在干吗?”说着缓缓走上前去,一身未及换下的西装革履在烛火映照下更是显得光鲜耀人。“想单独给胡总庆祝一下,”陈羽凡的声音里透着真实的满足,让应酬了一整晚的人顿时有了确实回到家的安心感觉。

陈羽凡站起身,胡海泉这时才看清他穿着自己替他挑的休闲格子衬衫,没有系扣子,里面是白色背心,再配上松软的家居长裤和拖鞋,让胡海泉一阵心弛意懒,好想就这样直接坐到陈羽凡腿上赖着不动。

陈羽凡端起酒杯,递一只给胡海泉:“恭喜炮儿你的梦想,我们的梦想又近了一步,为你感到骄傲”,说着“叮当”轻碰一下手中的杯子,向对方微笑着。胡海泉看着他长长的刘海下面亮晶晶的眼睛,那里盛满了宠溺的笑意。“谢谢,”他轻声回答,两人随即将杯中红酒一饮而尽。

胡海泉这时一面脱西装外套,一面望向餐桌中央,“蛋糕!!”他兴奋的声音都发颤了,“涛贝儿你什么居心啊,我正减肥呢!”“那你可以不吃坯子,只把上面一层菠萝吃了,”陈羽凡忍着笑。胡海泉瞪陈羽凡一眼,手上却直奔菠萝而去,雪白的衬衫袖子上蹭了奶油都浑然不觉。

胡海泉最终在严厉的理智下只吃了一半铺满整个蛋糕的菠萝,恋恋不舍的擦着手,才发觉袖子上的灾难,不禁哀嚎一声:“我的衬衫——”陈羽凡原本托着腮在一边津津有味的看着变成吃货的胡总,这时上前拽过他袖子仔细瞅了瞅:“不碍事儿的,脱下来用牙刷刷一刷就好了。”

“试试吧,”胡海泉沮丧的说道,开始用另一只手解衬衫纽扣,冷不防被陈羽凡攥着的那只手手腕处一阵凉丝丝的麻痒,像是突然被什么活物叮了一口。

然而这屋里从来没有蚊虫或别的什么小动物,有的只是陈羽凡不肯老实的舌头而已。

“哈,你干嘛——”声音里听不出半点责备,反而满满的邀请,手上解自个儿扣子的动作不知怎么回事也加快了。

陈羽凡于是毫不客气的合身裹上来,“胡总你今天穿成这样儿好帅,”说着用手轻轻揪开他白衬衫的领口,把头埋进去舔脖子。胡海泉舒服的哼出声来,感受着陈羽凡身上柔软的衣料,结实的肌肉,熟悉的体味,不由抬起手臂也将对方搂紧。

陈羽凡向来最受不了胡海泉的主动,通身上下瞬间都被点燃了,他们滚倒在床上,胡海泉的衬衫终于被脱掉。陈羽凡一边俯身用舌尖有力的舔弄着他的乳头,一边将自己的衣服也除干净。

胡海泉低低的呻吟着,闭着眼睛找到陈羽凡的手,拉到自己还没脱的长裤腰带处不停磨蹭,以此示意对方。陈羽凡一瞧,胡海泉的黑色西裤已经高高的支起了小帐篷,还难耐的扭着腰身。

陈羽凡从躯体最深处涌出难以遏制的冲动,这冲动不会让人焦躁,却会让人心安,他还知道当这冲动得到发泄时,不会留下空虚,而只会留下圆满。他动手脱下胡海泉的长裤,清晰无误的看到对方最本真的欲望正全心全意指向自己,而自己的也同样指向对方。当这对儿磁石一般的欲望最终融汇在一起的时候,他们的四肢和唇舌也纠缠着不肯分开。对陈羽凡来说,这个外在光鲜闪亮、内在同样晶莹剔透的胡海泉,竟然是独属于他陈羽凡的,竟然已经属于他十几年了;对胡海泉来说,这个太阳一般照耀他灵魂最深处的、永远不会褪去温度的少年陈羽凡,竟然是独属于他胡海泉的,竟然已经属于他快二十年了。那就一如既往的,好好品尝彼此的拥有吧……

一番激情过后,陈羽凡从背后搂着胡海泉,轻舔他带着咸咸汗水味道的肩膀。“涛贝儿,想听你念一遍‘你的背影’”,胡海泉懒懒的说。虽然陈羽凡在以前他俩独处时从来没有给胡海泉朗诵过这首诗,但有什么能比这亲密的夜半私语更令人迷醉的呢?陈羽凡将大腿也压在胡海泉身上,揽着对方的手臂又紧了紧,餍足的叹息一声,低声念道:

“我愿是风

是无色是无味是透明

这样的选择是为了隐藏我的伤感

而我的快乐是你的脚印无论去向何方

或翻山或越岭或飞跃海洋

我愿跟随你的身后做你的背影”

朗诵完,胡海泉一直没有做声,就在陈羽凡也快要沉入梦乡的时候,忽然听到胡海泉轻声喃喃的说:“涛贝儿,你不用担心,有你当我的背影托着我,我累不着。”

陈羽凡在黑暗中晃了晃神儿,明白过来,自己昨晚回复网友的那条微博,一定是已经被他看到了。

“嗯,”陈羽凡乖乖答应着,“你也别担心我炮儿,你能飞多远就飞多远,想跑多快就去跑多快,我也跟得上。”

胡海泉翻过身来,俩人鼻尖碰着鼻尖,在彼此的呼吸中进入了共同的梦乡。


评论(6)
热度(45)
© 叛逃鹅 | Powered by LOFTER