叛逃鹅

羽泉夫妇,舅all,all舅。杂食无节操。

军师龙x黑社会大哥虞,一个非常 tiny 的脑洞,极度 ooc。

虞啸卿斜靠在气派的太师椅里,一双腿搭在扶手上,和满屋子的古董花瓶书籍字画形成刺眼的反差。他穿一条颜色不分明的牛仔裤,长长的裤脚堆在脚踝边,脚上却是一双混不吝的夹趾拖鞋,没规没矩的晃啊晃。

“腿真他妈的长”,这是龙文章看见虞啸卿的第一个反应,他扶了扶自己的金丝边眼镜,然后扬起手中的文件夹,文质彬彬的开口:“虞老板,您这账做的也太糊涂了,照这么下去,别说拓展版图了,保住老本儿都嫌志向太过高远......”

“啧”,虞啸卿不耐烦的冷哼一声,“你不会真是个书呆子吧?我干的本就是无本儿生意,哪来的保本一说?”

“哦?那是我信口开河了”,龙文章正了正一丝不苟的衬衫领口,“不过......您费劲吧啦的找我来,想必不是为了听我歌功颂德吧?”

虞啸卿听了这话,将腿从扶手上挪下来,藏在巨大的红木办公桌后边,结束了坐没坐相的姿态,一直懒洋洋的眼神忽的射出一道桀骜凶戾的光,“歌功颂德倒是不必,但若只是纸上谈兵,我可为你感到可惜。”

你的腿不让人看才叫可惜呢,龙文章这么想着,嘴上却道:“不可惜不可惜,舞刀弄枪从来就不是我的强项”,他说着指指自己脑袋,直勾勾的给虞啸卿送去一抹邪魅的笑,“但我的弹药,全在这里。”

End

评论(3)
热度(5)
© 叛逃鹅 | Powered by LOFTER